学校見学 随時受付中!

2023/09/26

進学先を検討される皆様から、「在校生の雰囲気を知りたい」「通常授業の様子を見学したい」などのご希望を多数いただいております。

本校では「学校説明会」「個別相談会」を定期的に実施しておりますが、「学校見学」についても、特におススメをしております。

オープンキャンパスや体験授業は楽しくて当たり前、その学校の本当の様子を知るには「学校見学」が一番です。
特に通常授業の様子を見学いただくと、在校生の雰囲気や各学校の教育方針なども見えてきます。

本校では通常授業の様子を見学できる「学校見学」を随時受け付けています。
保護者の方とご一緒、お友達とご一緒の見学も大歓迎です。
学校見学の際にも、個別相談が可能です。

◎お申込み方法
 お手数ですが、お電話にてお申込みください。
 ご都合の良い日時をお伺いし調整をさせていただきます。
 電話 03-3828-8478

※通常授業のない日は施設見学となります。
※進学に関するご相談もお受けいたします。
※本校では、本当の授業の様子と学生の様子を見ていただくため、模擬授業や体験授業などのイベントは行っておりません。